Не оставляй свою мечту

Не оставляй свою мечту,
Запомни основные фразы.
Когда ты повстречаешь ту -
Не променяй на блеск и стразы.

"Когда пойму?". Уверена, поймёшь.
Сердце подскажет (даже с закрытыми глазами).
Как сбой дыхания и дрожь...
(Тут сложно передать словами).

"Нужна одна и на всю жизнь.
Я строю в голове эскизы...
И каждый раз шальная мысль,
Как корректив в мои капризы.

Буду любить, оберегать,
Не допущу измен, сомнений.
За выбор нужно отвечать...
И избегать пустых сравнений".

Я девушку твою приму,
В её лице увижу дочку
И крепко-крепко обниму,
Ведь нужно так - без заморочек.

А ты мечтай и будет всё.
Стремись к воодушевлению.
Разум подскажет, где твоё,
Но чаще просит приключений.

Эту грань нужно понять
(Между влюбленностью и настоящим чувством).
Ответы не заставят ждать.
Мир человека, как искусство.

17.06.2022


Рецензии