Хожу по краю

1.Куплет
Снова ветер ворвался в окно
И пронзил нас с тобой, как кинжалом.
Этой ночью мы снова вдвоём.
Но любви нас с тобой всегда мало.
Я целуя, кусаю тебя.
Дрожь пронзает горячее тело.
Этой ночью мы снова без сна.
Лишь с тобой я любить захотела.

Припев.
Хожу по краю, себя теряя.
Но тело просит тебя.
Закрыв глаза я,
Тебя впускаю.
Но сердце знает любя.

2.Куплет
Улетают все страхи мои,
Ведь в тебе я совсем растворилась.
Мы плывем в океане любви
Не пойму, как же это случилось.
Ты целуя, кусаешь меня.
Снова дрожь пробежала по телу.
Этой ночью мы снова без сна.
Лишь с тобой я любить захотела.


Рецензии