Темнота детский стих

Темноты боялся в детстве,
Даже знаю почему,
Напугали барабашкой,
Что сидит в большом шкафу,
Я его наверно видел,
Ведь у страха глаз большой,
Потому что очень жутко,
Вдруг утащит за собой,
Тихо в комнате, я вижу,
Лишь зашторено окно,
Дверь в прихожую закрыта,
А вокруг темным - темно,
И старался я не думать,
Кто же там в шкафу сидит,
Я заснуть пытался быстро,
Сон ведь ужас победит,
Время шло и я всё меньше,
Страх свой к шкафу вспоминал,
Потому что там одежда,
Барабашка убежал.
20.06.22 В. М.


Рецензии
Данила, добрый вечер. Раньше я тоже её боялся, а теперь не боюсь! С уважением,

Никита Счастливцевъ   10.02.2023 22:10     Заявить о нарушении