Прощай Одесса

Прощай, красавица Одесса, у нас не будет встречи вновь
тропой, из солнечного детства, дошла, моя к тебе любовь
прощай, красавица Одесса,но мои не оставь ты мечты
не осилить железной завесы, разбей ты хоть лоб до крови

И лишь ночью когда засыпая, накрывают меня волны снов
по улицам светлым ступая, иду на звенящий твой зов
цветов я и моря вдыхаю , пьянящий мозги аромат
а сердце, растрогавшись тает, я встрече безумно так рад


прощай, красавица Одесса, будильник вот-вот прозвонит
воздастся и тем пусть и этим, с тобою кто это творит
прощай, красавица Одесса, у нас не будет больше встречь
тропу, из солнечного детства, война, сумела пересечь.


Рецензии