Марте Скавронской - Кошерная копилка...

Эпиграф :

Связь Таро и Каббалы установлена была в девятнадцатом веке - колдуном и чернокнижником, поганым левитом - Элифасом Леви!

Костер Священной Инквизиции, лучшее средство прервать сношение диавола с человеком ...

***

Если альфа-самку поставить вверх ногами, получиться кошерная копилка!


Рецензии