Как хорошо дружили мы... с Европой...

Как  «сытно»  было…,  «уютно»  всем  нам  жить,
Бойко  мы  с  Европой…  торговали:
Недра  почти  даром…  раздавали…
«Двигать»  им  прогресс  и…  боссам  их  служить!
Всё  закрыть  у  нас…  даже  Макдональдс – мстят,
Заберут,  нас  травит…  Пепси – Колу…
Привыкать  придётся…  к  «произволу»
И  прощать…  евро – озлобленных  ребят!
Щедрость  нашу  не  могли…  они  понять:
На  «плаву»  промышленность …  держали,
Не  ценили,  мстить…  оружие  слали
Нас  всех  «русских»,  наших  деток…  убивать!
Наш  «бомонд»  богатый,  боссы – барчуки
Как  один,  стремились  все…  в  Европу…
Лишь  Страна  должна…  «ушами  хлопать» –
Нищей  быть…  своим  богатствам  «вопреки»!
Вся  Европа  «припеваючи»…  жила –
На  дешёвом  газе…  процветали,
Нефть,  бензин,  соляр…  проблем  не  знали…
Наша  благодать…  по  трубам  к  ним  текла!
Нам  без  Пепси,  Бургера…  придётся  жить…
Крым,  Донбасс…  не  подлежат  возврату,
Им  защиту…  обеспечим – брату!
Общему  народу…  будем  мы  служить!
Жить…  теперь  найдём,  откроем  всё  своё,
Исключим  их  «странные»…  названия,
Канут  они  в  Лету  пусть…,  предание…
В  самом  лучшем  станет…  наше  быть  житьё!

Как  «хорошо»  дружили  мы…  с  Европой,
Они  «презрели»…  нашу  доброту!

На снимке: Трубопровод "Северный поток 2" готовый к поставкам газа Германии, который "зарубила"Америка. Сколько миллиардов были потрачены и пропали даром?

Москва  19  июня  2022  г
 



 


Рецензии