Люблю

1.Куплет
Ты смотришь на меня сквозь туман,
Вижу в твоём взгляде обман.
Как же мы с тобой далеки.
Я снова в эту бездну смотрю.
Говорю тебе, что люблю.
Но опять не слышу ответ.

Припев.
Люблю-уу. Каждой ночью снится мне сон.
Будто мы танцуем вдвоём.
Пропасть между нами легла, как струна.
Люблю-уу. В каждом звуке слышу ответ,
Но опять приходит рассвет.
Просыпаюсь, но тебя нет.

2.Куплет
Ночь, снова закрываю глаза.
По щеке скатилась слеза.
Вижу я опять тот же сон.
Вновь, на тебя сквозь слёзы смотрю.
И уже кричу, что люблю.
Но опять приходит рассвет.


Рецензии