Партия Русских Поэтов

Йешаягу XL8. 8-14

"-В отличии от всех остальных народов Израиль является слугой Всевышнего и ему нечего бояться"

Драматургию не политики творят.
в сценарий - состоятельность проблемы,
что  ахроноту в Никомедии ломать?
культурология - в тряпье закрытой девы.
прорвался Жаботинский сквозь окоп,
свергая несговорчивые стены
Не дубом у статуи прикрывать  .
Что б и Давид держал не голым небо.
Этнарх - истории, не с Эльби воевать ,
Все одинаково рассыпавшейся картой
Закат в Москве - из будущего снять.
Тайп-О промяв в листе вчерашнем - завтра.
Министр без портфеля - вот дела
....без брюха баба вроде родила.
Национальную ответственность «Ликуда»
По стилю Робин Худа, Гол ив уда ,
Преобразовывать чистилище в бедлам.
План Алона листал  «Уганды план».
Не исчерпал Синай , Мадагаскар.
Но Сериа - л им новый подавай!
Хаим Вейцман в Бресте вынудит еврит
Для тех кто за народ давно снобит.
Им Технион еще ответит строго.
Прижав к ногтю любитилей предлогов.
Доклад Слэттери - Ночь из хрусталя,
"под страхом" силой заселять себя.
 Бальфур - Великий Кир, Ллойд Джордж
Запалов мифы растолкали в молодежь .
Вопрос с пристрастием, эвфемизм не разберешь.
Коль съезд не поддиктовкой написать,
Быть может партию поэтов мне создать ?


Рецензии