Перестаньте меня старым звать...

Как собака жизнь залаяла-
Намозолил я ей попросту!
Получил отставку я
По здоровью и по возрасту...

Мне сказали:" Ты уже с лихвой
Сделал всё необходимое!"
Так что дали мне отбой
И начальство и любимая!

Медицинская комиссия
Всем составом улыбается
Говорят мне:" Ваша миссия
Наконец то завершается"

И как будто бы для бодрости
Все вокруг вовсю куражатся:
"Отдыхайте, в вашем возрасте
Каждый день неделей кажется!"

Я устал от этой жалости,
Мне сбежать отсюда хочется;
Умоляю- ну пожалуйста
Позабудьте моё отчество!

Прекратите вы меня клеймить,
Перестаньте меня старым звать-
Я хочу ещё по полной жить
И от жизни сто процентов брать!

Если кто-то будет возражать,
Разбираться буду только сам-
Я могу ещё по морде дать
Всем...конечно, кроме дам!


Рецензии