Напутствие

1.Куплет
Пролетели так быстро года
Школы, садики двери открыли.
Не забудем уже никогда,
Как увидели мы их впервые.
Наши дети подарок судьбы
И за них мы всегда благодарны.
С каждым годом сильнее любить
И заботиться, Вам, обещаем.

Припев:
Добрыми, внимательными
Вырастить мы Вас обещаем.
Нежными, заботливыми,
Мы родителей быть призываем.
Чтоб в грозу и добрый час,
Дети искали приют у Вас.

2.Куплет
Мы желаем всем мамам земли
Уважайте детей, рядом будьте.
И ко всем поворотам судьбы,
Подготовить Вы их не забудьте.
Пронесите тепло сквозь года,
Веру в чудо, Вы, детям дарите.
Обещайте быть рядом всегда
И детей своих просто любите.


Рецензии