Беда не красит нашу жизнь

Беда. Беда не красит нашу жизнь,
И к сожалению одна не ходит,
Поэтому готовься и держись,
Держись , ведь. счастье где-то бродит.

Да хоть немного, хоть кусочек счастья
Нам хочется увидеть и узнать,
Ушли , чтобы невзгоды и ненастья,
Чтобы нечаянно случилась благодать.

Нет, благодать, ведь. -это уже слишком,
Хоть капельку, хоть чуточку удач.
Иль нет, достаточно здоровья нашим близким,
Да и себе решаемых задач.


Рецензии