Хвала Любви

Любовь Желанная даётся  нам в награду,
А если  скажут,  вот Источник,  ну и пей,
Скажу,  что жажда  есть, а этого не надо.
Я чувства  нежные дарить хочу лишь Ей.
 
Но  в  жизни  так  бывает,  что  полюбим,
А чувства  бурные клокочут,  как  вулкан.
И  кажется  -  любить  уж,  точно  будем,
Но  чувства  эти превращаются  в  обман...

Любовь фальшивая наш мир заполонила
И  одолела  всех - той  лживой  красотой...
Припомним то,   как  раньше  Это  было,
Не  завлекали  Там - постыдной  наготой...

Иная,  вздует  губы,  грудь подтянет лихо
И  выйдет  в  Свет - ловить  себе  «папца».
Так  хочется  сказать  мне  -  очень  тихо:
Ты будешь в  клетке  украшением  дворца...

Нам в Жизни времени отпущено немного,
Познать  Любовь - узнать,  что ты  любим.
Есть чистая любовь, не надо гневить Бога.
Взаимной той любви хвалу же - воздадим!
                #МихаилСошников


Рецензии