Великорусским витиям-шовинистам

У патриотов-шовинистов
Матушки РФ-России -
Новая забота,
Головная боль:
На Украине, вишь,
Которую по-варварски
Стирают с Карты мира
"Грады"
И стервятники-бомбардировщики
Су ВС РФ-РОссии,
Которая,
Готовясь вступить
В Экономический Союз НАТО
Изымает из программы
Средних школ,
Которых только в Киеве, -
(Матери ГородамЪ всемЪ
 РУСЬким), -
Уничтожено-РаЗрУшЕнО
Всего за 120 дней
СВОлочной  жестокой
Варварской, -
(по чингис-хановски!), -
Войны, в которую
ВывРоДиЛаСь
Блиц-"СВО ВС РФ", -
Изучение произведений
Классквов русской
И советской русской
Литературы.

А где же было
Их праведное водмущение,
Когда произведения
Тех классиков
Точно так же
Исклчюали из программ учебных
В школах стран СНГ.

И почемы их так же точно
Не возмущает,
Что этих классиков
"Не празднуют"
Ну Ни в ОдНоЙ
Из всех забугорных стран
От Южного до Северного
Полюса Планеты Людей?

Да отчего они не возмущаются
Что в Ленинско-Сталинской
Империи в школах России
Не изучались
Произведения классиков
Украинской многовековой
Литературы, -
(Сковороды, Шевченко,
 Котляревского,Гребинки, --
 гусара, участника
 Отечественной войны
 1812-го года, - автора
 романса,
 Всем миром распеваемого
 по русски,
"Очи чёрные, очи страстные...", -
 ФранкО, Панаса Мирного,
 Марко Вовчок, Леси Украинки,
 Александра Корнейчука,
 Леонида Первомайского,
 Мыколы Бажана, Павла Тычины,
 Олеся Гончара и других)?

В общем товарищи-господа
Нью-ура-патриоты,-
Великорусские шовинисты,,
Уймитесь,
В зеркало на себя-ка
Повнимательней вглядитесь
И бурную энеогию свою
Употребите
Не для раZжигания
ШоВиНиСтИчЕсКоГо ура-УгАрА
От Курска до Курилл,
А в МиРнЫх целях , -
На ПрЕкРаЩеНиЕ
ПрЕсТуПнОй,
Варварски-жестокой
НЕСПРАВЕДЛИВОЙ, -
(даже по понятия Сталина!), -
ЗаХвАКтНиЧеСкОй  войны
РФ-Росси НА территории
Соседней суверенной
Страны, -
Свободной Украины,
Которая
По настоянию РФ-России,
ПОД ГАРАНТИЮ ЕЕ, -России,
Будапештским Меморандумом-1994
За подписью Президента своего
Бориса Николаевича Ельцина
О ПрИзНаНиИ
НеДвИжИмОсТи
И НеПрИкОсНоВеНнОсТи
Границ Украины,-
(Включая Крым и Донбасс(!), -
Сдала РФ-Россие всё своё
ЯдЕрНое Оружие,
доставшееся ей
НаслЕдием от
Советского Союза
Развалившегося
По инициативе
Президента РСФСР (России)
Б.Н.ЕЛЬЦИНА.

Вы ТАК печётесь
ЛОб уважении памяти
Российских русских классиков
И ТАК вам наплевать
На горе ТЫСЯЧ российских матерей,
Жен и детей российских военослужащих,
Гибнущих на чужбине, -
На территории
ПлОхОгО ничего РФ-России
НЕ СДЕЛАВШЕЙ
Украины,
Что дела нет вам, -
(Ура-Патриотам
  ВеЛиКоРуСсКиМ шовинистам), -
До их ЧеЛоВеЧеСкОгО
ГоРя
И той ПоЗоРнОй репутации,
Которую РФ-Россия  за пол-года
Сумела приобрести
В ГлАзАх всего  человечества, -
(включая 25 процента граждан
 РФ-России!), -
На свои международные
ДоГоВоРёНнОсТи и ОбЯзАтЕлЬсТвА.


                21 июня 2022-го года.


Рецензии