Ода выпускника

Хочу сказать спасибо
всем родным
родителям, и бабушке, и брату
что помогли стать
нравственно другим
быть сильным добрым
умственно богатым

Спасибо за науку
что мне дал
отец, в моих учебных
начинаний
надеюсь те усилья оправдал
при полученье
аттестата знаний


Рецензии