Сакральное

Я конечно тоже только есть,
Слой иллюзий не сокрыл начало,
Издавна, что звало и кричало..,
Впрочем, неудач не перечесть.

Не могу я нынче пересечь
Тонкую, незримую немую
Линию, где прячется неесть,
Тем, о чем мечтаю и любуюсь.

Да любуюсь в грезах и во сне.
Сон, как будто пес придурковатый
Радовал, был ярче и ясней,
Мои нервы набивая ватой.

После наступила тишина,
Тишина под клюквенным сиропом,
Мысли, их нехоженые тропы
Пооявились, будто письмена.

Пращуры, они же и волхвы
Наклонили головы седые
Надо мной, а я среди травы
Новый, будто в годы молодые.

Сшонэ 200622 04:22


Рецензии