Любимый мой

А я продолжаю думать о тебе,
И с этим ничего поделать не могу.
Каждая ссора для меня кошмар,
Как бы рядом тебя в эту самую минуту,
Целовать и никуда не отпускать.

Бываю порою резка,
Но скажу правду ты нужен мне как никогда.
Я не притворяюсь, очень люблю,
Ты самый родной человек для меня.

Забуду обиды, что друг другу говорили,
Главное нужной быть тебе.
Не отпущу.
Не смогу.
Ты же любимый мой, в тебе нашла покой.


Рецензии