Оживаю

Я устала от тебя, Дима.
От ночей бесконечно-длинных,
Беспросветных, да всё без сна.

От своих о тебе мыслей,
Что тоской душу мне сгрызли,
От того, что тобой больна.

От стенаний своих устала
И от ревности глупой жала,
Что засело и жжёт внутри.

От обид, что опять душат,
От потёкшей с ресниц туши,
От утратившей цвет зари.

Отпускаю терзаний стаю,
Как воздушный цветной шарик.
Пусть далече теперь летит.

На замок все твои соцсетки —
Оживаю опять по клетке.
И не стану я впредь грустить.

13-25.05.22


Рецензии
...в добрый путь!
...пусть боль сгорит дотла...
...Обновления:))

Грид Светлана   23.08.2022 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Ольга Ярская   03.09.2022 03:48   Заявить о нарушении