В мягких подушках Invierno

В мягких подушках-
Invierno
Впадаю,
В чувство модерна...

А летом...
Дороги скрижали...
Как  будто вперёд побежали...

В графине
Звенящем...
И
Лёгком
Сердца
Как будто
Уловки...
...Но разные
Праздные
вещи ,
не беспокоят мой
Вечер...

Одел пиджак
И салфетку...
И призадумался
Крепко...
А позже
Развеялся...
Что ли...
И были и боли
 поставил
На ноты и доли...

И с подушек
Инверно...
Вздыхаю
Спокойно и
Мерно...


Рецензии