Пришло лето

Как хорошо, пришло к нам лето!
Откроет на ушко секреты:
и лес, и море, даже речка,
готовы нам сказать словечко,
где есть грибы, где пляж весёлый,
а речка скажет нам спросонья,
где есть заветное местечко –
Клюёт там рыба! Вот так речка!
Наживку мы возьмём с друзьями
Подсак и удочки все с нами.
На речку быстренька-айда!
«А ну-ка, сом, плыви сюда!»
20.06.2022 г., в 21.30.


Рецензии