Без мата просто не получается об этих гАдах

Без мата просто не получается об этих гАдах.

Этим дядям, что из НАТО.
Надо мозг немного вправить.
Они умишком не богаты.
Их мозги давно засраты.
На@уй их пора отправить.

**********************************

Эй вы там за лужей, говнюки из НАТО.
Что под флагом зв;здно полосатым.
Что вы тужитесь и корчитесь в бессилии.
Что с неуважением относитесь к России..?
В зло@@учем Пентагоне..
Нет людей, одни гондоны.
Вс; у вас не так, как у людей.
Надо вам навешать пи@бюлей.
... Александр. БРИГ...
***********************************

В НАТО много разных членов.
Вся Европа старина.
Дать бы вам под зад коленом.
Уе@ать бы вас поленом.
Всё вы зделаны с говна.

Скоро грянут перемены.
Членов НАТО всех за борт.
Всех гандонов на замену.
Вы же черти, низший сорт...
А точнее грязный скот.

Вы шакалы.. Вы гиены..
Вы нес;те горе людям.
За вашу подлость да измену.
Скоро пи@дить "янок" будем.
Вс; припомним, не забудем.

Вы из подлых людей банда.
Стая нелюдей, ворья.
Лжива ваша пропаганда.
Нету правды, ложь и тьма.
Ваша правда из дерьма.

Мы дадим вам суки в тык.
Англо-саксы всё бандиты.
Из вас мы сделаем шашлык.
Вы же Русских очень ссыте.
Скоро будет вам "кирдык."

... Александр. БРИГ...


***********************************

Вы на другом конце земли.
Зачем вы в нашу жизнь ворвались.
Огонь войны вы развели.
Зачем до нас вы дое@@лись.

С чужой земли, чужой курок.
Чужой рукой вы нажимали.
Но терпению есть срок..
И тут вы Янки прогадали.

Вы на другом конце земли.
Но мы сумеем дотянуться.
До Вашингтона, что в дали.
Ракеты вежливо коснутся.

На ваших землях нет войны.
Вы на чужбине вОйны разжигали.
А на России нашей нет вины.
Но всем вы гнусно врали.

Пришла пора заткнуть вам рот.
И шлюхе вашей, всей Европе.
Вы нелюди, вы гнусный сброд.
Пора надрать вам скипидаром жопу.

... Александр. БРИГ...


Рецензии