22-2-3-352 Любовь Дарила

Любовь Дарила
- Ждала Что Принца Встретит
И Будет Счастие у Ней.

Но, на Пути одни лишь Проходимцы
- Глаза горят, Слова летят,
А по утру бегут.

Досада Молодость украла
И Краса ушла
- Теперь Она Одна.

Но Даже в Это Время Не Простое
Возможно Счастье Обрести
- Ошибок Прежних не Свершить.

(экспромт наблюдение и размышление)


Рецензии