Ну что исполниться вот-вот

...Ну что исполнится
Вот-вот
Вдруг
Бабочка
Над мной вспорхнет...
Не интересны
Шахматы и шашки,
Домино и споры...
...Манжет воды мне чашку
Поднесёт
И переборы...
Переборы....
Переборы...
...И кружевной
И куст и
Лист...
И ложки
Стебель
Сребряной...
И увлеченье
Быть тобой...


Рецензии