Путь лоха! Почему быт бед?

На мелодию из сериала "Три мушкетёра"
"Пуркуа па-почему бы нет" 1979год
Черновой вариант.

Путь лоха! Жизнь плоха! Почему быт бед?
Жизнь лоха! Ох плоха! И страховки нет!
Без неё свою жизнь играешь!
Лишь проблемы одни имеешь ты!
В чём фортуны секрет не знаешь!
Кардинально тебя опять развели!
Поражение своё! Терпилой крехтя!
От лихих разводил! Запоздав признаешь!


ПРИПЕВ:Путь лоха! Жизнь плоха! Почему быт бед?
Жизнь лоха! Ох плоха! И страховки нет!
Без неё свою жизнь играешь!

Как удачу поймать на лету за хвост?
Вот на этом и ловят таких дураков!
Блеф под шляпы в мозги втирают!
Разводил обвести лапшой лохов
Как всегда для последних всегда хватает! 
И уже как вода из ладоней в песок!
Миражом золотым мимо рта пронесут!
Не успеешь моргнуть и терпила ты тут!


ПРИПЕВ:Путь лоха! Жизнь плоха! Почему быт бед?
Жизнь лоха! Ох плоха! И страховки нет!
Без неё свою жизнь играешь!

Есть легенда и слух идёт, достоверно никто не знает
Будто в озере лох живёт! И чудовищем называют!
Задавайте себе всегда вопрос, кому выгодно?
Что втирают? Ведь всегда на лохов!
Есть чудовищный спрос! На пороках твоих сыграют!
Обещают богатство? Лишь вперёд оплати!
Значить ясно как день! Что хотят развести!
Без оглядки ломись! Как олень ты беги!

ПРИПЕВ:


Рецензии