Частицы невесомые...

Частицы невесомые,
Проснулись
Раньше солнца.
Они заблоговренно,
Готовят тропку новую.
Где солнце, улыбаясь,
Поднимется над нами,
Озолотя сиянием,
Всё наше Мироздание.

Пока, ещё не видно,
Загадочные виды.
Но скоро несомненно,
Зажгётся свет Всемирный.
И солнце поднимаясь,
Здоровываясь - с каждым,
Примет все условия,
В восхожденье благостном.

Приятно рассуждать,
В действии привычном.
Пламя, как всегда,
Добрым станет в мире.
Окроются врата,
Сказочного свода,
И солнце в небесах,
Увидем все, мы скоро!

               20.06.22

         


Рецензии