Вопросы

И на какой вопрос ты ждёшь ответ
Его ведь нет,ну просто нет
Вокруг ведь пусто : ни души
Хотя все люди,в целом,хороши

Быть может,лишь в ночной тиши
К тебе твой Ангел поспешит
И сядет близко, к изголовью
Так тихо,что не дрогнешь бровью

Он успокоит дух твой слабый
И ты уснешь,как в детстве:славно
А утром,вновь увидишь солнце
Сверкнувшее,пусть не в твоё оконце.


Рецензии