беспокойная любовь..

Вновь стою с протянутой рукой,
к небесам её душою направляю-
заслони от бед детей моих собой,
дай мне любви,которой я не знаю..
Дай детям счастья и всех благ,
материальной дай возможности,
чтоб обошёл их стороною враг-
чтоб обошли они людские подлости..

Снова к небу протягиваю руки-
здоровья детям у него молю,
чтоб не узнали что такое муки
жить в нелюбви,у неба я прошу..
А мне любви дай,если заслужила
своей,до боли истерзанной,душой,
чтобы сердце по ночам не ныло-
почему я не найду в душе покой?.
*****
Нищей всю жизнь себя я ощущаю,
вечно к небу с протянутой рукой-
дай любви,молю,которой я не знаю-
дай в детях материнский мне покой..


Рецензии