Восстание машин. Начало

 На меня обиделась машина,
Первый в жизни раз не завелась.
-------
Всего сорок лет семью на дачу
Справно отвозила без проблем.
-------
Починял заранее, стараясь
-------
Пенсионных денег вроде много,
Но, езда в загранку не про нас.

С.т Г.Куликова.Автомобиль
Когда являешься автовладельцем одного и того же транспортного средства не один десяток лет, то техника вроде как бы одухотворяется,с ней и семьёй хозяина происходит многое разное о чём можно было бы рассказать.
------------------------------
 


Как-то раз решил до магазина
На авто по быстрому сгонять,
Но вот вдруг обиделась машина
И претензии мне стала предъявлять;
"Сколько можно слушать эти сказки
О починке?! Хренов ты поэт!
Моешь только стёкла для отмазки
И от грязи раз за десять лет!
Сорок лет возила со старанием
Я тебя с семьёй, а ты ж за то
Деньги перекачивал в издания
И ни разу мне не дал на СТО!!!
Ведь бензином можно бы залиться
Если б деньги не издательствам давать,
Можно даже было-б за границу
Всей семьёю каждый год гонять!
Кто ж тебя назвал поэтом с дуру?
Переехать бы его катком...
Тратишь деньги на свою макулатуру?
Вот и бегай в магазин пешком!"


Рецензии
Да уж, действительно, машина получилась более чем очеловеченная - оженствлЁнная, я бы сказал. )))

Игорь Шведов   25.06.2022 21:08     Заявить о нарушении