Случайная встреча

Кто ты?
Никто. Легкий ветер полночный.
Как твое имя?
К чему мне оно?
Мы  эту ночь  паутинкой непрочной
сдуем  с раскрытой ладони в окно.
Завтра мы…?
Нет. «Мы» растает  сегодня
льдинкой прозрачной  в горячих руках…
Ветер  всегда  остается  свободным,
неприручённым, шальным, сумасбродным
и одиноко парит в облаках.
Ну, а пока…


Рецензии