Край родной

Край родной, тебя я полюбил, -
Никуда от сюда не уеду,
Красотой меня ты покорил.
Здесь я повстречал свою Джульетту.

Так люблю Владимир свой родной:
Улицы, людей, рекламы даже...
Церковку, гуляя в выходной,
Приостановлюсь, порой, поглажу.

А сады цветут какие здесь!,,
Древности укутывая сказку....
Твой я весь, конечно, твой я весь.
Как Джульетта, даришь ты мне ласку.


Рецензии