Мне верится с трудом...

Мне верится с трудом,
Что вновь войдёшь ты в дом,
И сядешь за столом,
В обличии святом.
Но всё равно я жду,
На радость иль беду,
Иду вновь к алтарю,
И вдаль небес смотрю.
А вдруг с дождём придёшь,
Меня там не найдёшь,
И растворишься вновь,
В созвучье облаков.
А может солнца луч
Вдруг выйдет из-за туч,
И от тебя привет
Мне принесёт рассвет...
Теряя мир вокруг,
Вновь слышу сердца стук,
И голос в тишине...
Я приходил во сне...
20.06.2022.


Рецензии