Ты просто моя зависимость

-1к-

Наизусть твой номер, цифры в голове.
Я больна тобой., вино на столе.
Абонент в не зоне,  как ураган,
Мои мысли и... и вокруг туман.

Все  дела бросаю, вызываю такси...
Адрес в телефоне-притормози.
Чувства, как вулкан, в моём сердце, я...
Придушить готова и обнять тебя!

-2к-

Словно в море в тех, я глазах тону,
Прижимаешь страстно, говоришь-люблю.
Телефон молчит, батареи ноль,
На губах моих страсть и алкоголь.

В душу мне запал, потеряла сон,
И в груди у нас стуки в унисон.
Что в тебе нашла, задаю вопрос,
Он твоя судьба-мне ответ от звёзд.

-припев-

Ты просто моя зависимость,
Ты просто другой, другой...
Ты просто моя зависимость,
Мне хорошо с тобой.

Ты просто моя зависимость,
Ты не такой, как все...
Ты просто моя зависимость,
Я говорю тебе...


Рецензии