Эта странная преданность прошлому

Эта странная преданность прошлому
Не даёт жизни дальше шагать.
То к плохому, как грязь, то к хорошему,
Возвращаясь опять и опять.

И что проку так жить в ожидании
У надежд своих в вечном плену,
Находя каждый раз оправдания
И во всём признавая вину.

Ты не бойся предать своё прошлое,
Нету в верности вечной любви.
Всё проходит. Ты помни хорошее,
В светлой радости дальше живи.


Рецензии