1991. Божьей защиты

20.06.2022.
Божьей защиты всем в ночи,
Мгновенье словно умирает,
И солнце тихо исчезает,
Ты, моё сердце, не дыши.

Заката милостью замри,
Тень, надвигаясь, окружает,
Надежду в прошлом оставляет,
Поможет лишь очаг любви.

И вера! Господа подарок,
Лишь дух спокоен в тишине,
Дарует мир, покой душе,
Храни сей жизненный остаток.

Ночной прохладой во вселенной!
Бог... человечество храни!


Рецензии