Земляника

У нас на огороде
Зреет земляника
Душистей этой ягоды
Ничего не ел.

Ягоды на веточке
Спеют очень быстро,
Манят своей спелостью
И взрослых, и детей.

Люблю я землянику
С грядочки поесть,
Бутерброд с вареньем
Зимой приму за честь.

Чтоб урожай отменный
Радовал  глаза,
Нужно  за розетками
Ухаживать всегда.


Рецензии