Обновились минуты, став - всё светлее...

Обновились минуты,
Став - всё светлее.
В дивном рассвете,
В солнечном времени.
Ход преднамеренно
К свету стремится,
Так ещё лучше,
Жизнь золотится.

Просто покажется,
В светлом условии,
Где невесомые
Волны просторные,
Мир насыщает
Потоком небесным,
В светлых масштабах,
Высоко света.

Всё волшебство,
Предполагаемо,
Верному принципу,
Улучшить сияние.
Здесь  на земле,
И прямо на небе,
Свет образует
Хорошее Время.

         20.06.22
 


Рецензии