Неохота

Ради неё ты даже не можешь выбросать мусор!
Какие, блять, пионы? Какие, блять, лангусты?

Ради него ты даже не можешь поднять жопу с дивана!
Какие, блять, борщи? Какие, блять, «стану мамой»?

Путают фантазию с реальностью.
Хотят – хз что. Из крайности в крайность.

А потом ещё и обижаются на кого-то…
Но виноват только ты. И твоё «неохота».

Кирилл Наст


Рецензии