Не забуду!

Вот и всё...наступает финал,
В лунных бликах твоё отражение...
Ничего... ничего не сказал,
Лишь посеял тоску и сомнения...

И размоет бредовый твой след,
Этот ливень с небес, что прорвался!
И не ранило слово то... НЕТ,
Просто ты, как всегда отмолчался...

Я не буду в печали ходить,
Обливать всю подушку слезами...
Без тебя привыкаю я жить,
Недоверие давно между нами...

Но пройдёт полоса тех дождей,
Что размыла те чувства, печали...
Просто стану намного сильней!
От неясностей просто устали...

Стану меньше теперь доверять,
Слову каждому верить не буду...
Не в чем мне тебя упрекать,
Счастье дней тех я всё ж...
НЕ ЗАБУДУ!...


Рецензии
Браво! Душевно и поэтично - на славу! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   07.08.2022 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С уважением!

Ольга Праскина   09.11.2023 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.