На царей нашей матушке не везло...

На царей нашей Матушке не везло
И с Генсеками  промахнулась.
До чего же она весело
С президентами лопухнулась.

Голосующие - голосят,
Чешут репу свою пятернёю,
Под умы дураки косят,
Обходя углы стороною.

Всё когда-нибудь кончается,
Сливают воду, жгут мосты,
На качелях жуть качается,
Втыкая в холмики кресты.

В правду ж не открыли дверь,
А по хамски распахнули,
И вещает славу серь,
Свистят ораторы, как пули.


Рецензии