Наде бороздиной сидоревич

Семейные делА-
Не для всего селА!
Всякое бывает:
Неприятности "донимают"!
Зло прискачет верхом:
Прочь уходит шажком!
Надя...не ведала печали,
Но...события во времени совпали!
Неделя - "странная",
Судьбою данная!...
Не было печали-
Черти накачали!
Июньскою порой
"Рассердился"...домовой!
Обиделся,рассвирепел,
Натворил немало дел!
Водонагреватель!ОЙ!ОЙ!ОЙ!
"Расстался"...со стеной!
На унитаз "приземлился"-
Унитаз развалился!...
Всем понятно сразу:
Не прожить без унитаза!
И...без плиты газовой!
Плита...вышла из строя
Летнею порою...
Всё чинится...меняется...
А проблем-то...прибавляется!
Тример ...ломается -
Клещ...появляется:
Жертву долго поджидал-
Мужа Нади увидАл!...
Денис был атакован сразу!
(К счастью,клещ не опасный!)
Завершается неделя.
Все,вроде,выдохнуть успели.
А домовой..."забавляется"!
Что ещё сломается!?
Ручка оконная - в финале!
Да!Неделя!Все устали!...
А впереди-Юбилей Нади!
Оденет шикарное платье!
Ей - цветы,Поздравления
И...наставления:
Не серди домового!
Он достоин доброго слова!
ЖИВИ!ЛЮБИ!ЦВЕТИ!...
Ждёт радость впереди!
Среди июньских дней
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТВОЙ ЮБИЛЕЙ!


Рецензии