Обнимаю нежно

Это не всем, это только тебе,
Ты поймёшь, и почувствуешь, точно.
Улыбнёшься, когда эти строки прочтёшь,
И не важно, днём или ночью.

Всё тепло своё в эти слова вложу,
В них укутайся безмятежно,
Я с тобой, даже в миг, когда ухожу,
Я тебя обнимаю нежно...


Рецензии