Майский лес

Майский лес заполнился ярким и ясным светом,
Землю бархатом затянули зелёные мхи.
Золотые цветы весеннего первоцвета
Словно острые лучики солнца светят с земли.

Изумрудные травы пленяют так свежестью:
Соковиты, хрупки они и ещё молоды.
Небо загадочно манит своей безбрежностью
И дыхание тёплых и мягких ветров нежны.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.