Ещё одна

Меня всем сердцем кинули на снег.
Я нити обрывал, смеялся, плакал.
А ты молчала, совершив побег
Из бледного семейного гулага.

Куда? Зачем? Мне не дано понять.
Да, если честно, я и не пытался.
Разорванная утонула гать
В глазах всё потерявшего скитальца.

Я нити обрывал. Как много их,
Прожитых между мною и тобою.
И вот ещё одна – нелепый стих
Написанный бессонною порою.


Рецензии