Мир

Не могу читать без слёз ,
Я сегодня силуэты.
Кто-то пал от пистолета.
А кому-то врезал, - сильно,
Человек - агрес.
И это пострашнее,
Чем просто умереть.

Мир-война для них игрушка
И не важно, что оставив по-утру,
Лишь пустоту,
Управлять им будет нечем!


Рецензии