Повесть прекрасная, написана красками...

Повесть прекрасная,
Написана красками,
Из золотого
Сияния ясного.
Солнце стремилось,
Занять своё место,
В мире высоком
И интересном.

Своды полны,
Загадочным цветом.
Вся композиция,
Сферы небесной,
Стала представленной,
Пламенем сказочным,
Вверх воспаряя,
Что б, видеть
Все дали.

Творчество стало,
Хорошим условием,
В Добром намеренье,
Улучшить погоду.
И созидать,
В качестве светлом,
Самом высоком,
Самом заметном.

        20.06.22


Рецензии