Причёска бокс

Причёска бокс
Ирокез
Оселец
Предчувствие сюрреализма
Чёрных крыльев
И возвращенье старых-новых мифов
Манеж подмостки клоун дядя пётр
Петрушка петыра петлюра
Что бесам досифея рога и крылья обломал
Перевернувши мир
Причёсок слов
И профсоюз рабов
Шестёрок троек промокашек
Уральских мужиков
Суровых как дратва
Как свойская братва
Причёска бокс
Но пуля
Всяк надёжней.


Рецензии