Прощальный романс

Пусть прошлое рассеется как дым.
Всё кончено - не буду Вас тревожить.
И отвлекать присутствием своим
Не стану я, пусть даже осторожно.

Забуду я цветение весны
И шёпот трав, и шум листвы зелёной.
Так будьте же и Вы со мной честны:
Меня Вы не считайте побеждённой!

Хотя, поверьте, горько мне до слёз,
Что чувства растворились, как в тумане,
А с ними вместе мир прекрасных грёз.
За чередой напрасных ожиданий.

Любовь свою без слов я отпущу
И разорву невидимые нити.
Поверьте, сударь, я Вам всё прощу.
Надеюсь, что и Вы меня простите.


Рецензии