Вдохновение или стих в стол

Кровь жарче, пот соленее
Мои-мне все легко.
Я снова вдохновленнее
Собрата моего.

До спеси богоборческой-
Я дохожу порой
Над молодежью творческой
Парю и золотой.

Моим противодействия
Нет крыльям, нет делам
Жена до сумашествия
Доведены и храм.

И что друзья ны выходе-
Стих сочиненный в стол
Его попрбуй выуди
Теперь черт, богомол.


Рецензии