Родник

Ефим Ташлицкий

От кровение сам себе от любимой 19.06.22.

Нашла родник с живой водой,
Пью влагу... Молодею,
Поэзии красивой рой
Любовной эпопеи...

В ладони воду... И к лицу,
Свершаю омовение...
А крылья пчёл несут пыльцу
К цветам для опыления...

Спасителен родник в "жару"
От боли и бесцветья,
Он с равнодушия "кору"
Снимает на столетья...

Начало родника - душа,
Сознание поэта,
Сердечность слова хороша,
Я принимаю это...

Живительный бальзам стихов,
Глубоких, ярких истин,
Прощение от всех грехов,
Набор из мудрых мыслей...

Целебна родника вода
Сердечного напитка...
Пусть не иссякнет никогда,
Без слов красивых - пытка...

Живи, родник, стихи твори...
Коснусь воды губами...
Любовью ласковой горит
Незыблемое "пламя"...

19.06.22.


Рецензии