Новый гобелен - ответ

Ефим Ташлицкий

Гобелен...
Ответ (сам себе от любимой)
19.06.20.

Какой чудесный гобелен,
Такой единственный на свете,
Он, как и ты, мой нежный плен
На этой радостной планете...

По шёлку проведу ладонь,
О, боже мой, как он приятен...
А кнопку "пуск" ты только тронь
И станет код понятен...

Тот тайный код души моей,
Код женской страсти вечный,
Иди, иди ко мне скорей,
К груди, мой "ветер" встречный...

В тебе я лаской растворюсь,
Отдамся без остатка,
С сомнениями не борюсь,
И знаю, будет сладко...

Экзаменуют чувства нас,
Но мы в безумствах таем,
И Эрос, вечный ловелас,
Вокруг клубка витает...

Клубок, лианы, это мы,
Нет не разлит  водою...
С тобою хоть в тартарары,
Горжусь такой любовью...

Теперь мой гобелен с твоим,
О, как красива пара...
Я знаю, любишь...  И любим
Поёт моя гитара...

19.06.22.


Рецензии