Новый гобелен

Ефим Ташлицкий

Новый гобелен 19.06.22.

Из шелковистых нитей слов
Сотку я гобелен,
Изображая тайны снов,
Любви прекрасной плен...
Страстям придам особый лоск
Эротикою чувств...
И раскалённый грешный мозг
Нажмёт на кнопку "пуск"...
Ты догадаешься, где тут
Влюбленным западня:
Любить все ниточки зовут,
Где угадаю я,
Твоих желаний... Ласки код,
Изгибы, жажда тел...
Качания... Назад... Вперёд...
Всё так, как я хотел...
Красив мой новый гобелен,
Он соткан для тебя...
Моя любовь, мой яркий плен,
Я ткал его, любя...

19.06.22.


Рецензии